что происходит в НС

Автор
Опубликовано: 2835 дней назад ( 7 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 11 ноября 2019
+2
Голосов: 2
В настоящее время меня волнуют мысли о счастливых покупателях, которые уже получили ключи от своих коттеджей, дуплексов. Как там Дима, получил ли он ключи своего дуплекса. KoriAnka писала на оф.форуме Нс, о том что получает ключи от своего коттеджа. Очень интересно что происходит со сдачей домов в частном секторе. В каком состоянии передают дома. Как расположен электрический щиток, что с подключением газа ?
Очень интересно было бы почитать впечатления первых обладателей коттеджей и дуплексов.
О жизни Мари и ее семьи в коттедже, мы знаем многое. Все недочеты, которые там были выявлены помогают четко представить картину положительных и отрицательных сторон проживания в коттедже в НС.
Надеюсь, что они поделятся с нами. Думаю, что надо создать клуб по ул. Спортивной.
Жалко, что я не вижу здесь своих соседей по дуплексу. Хотелось бы пообщаться.
339 просмотров

Читайте также:

  • А нет так просто купить квартиру ...
    А нет так просто купить квартиру ...

    Собрались с женой продать квартиру в Москве, и перебраться в область, а не тут-то было... Чтоб детей выписать, надо их куда-то прописать, а новостройки Подмосковья прописку дают после сдачи, сданых...

  • Новое Ступино - моя борьба
    Новое Ступино - моя борьба

    Ул. спортивная д1, кв. 4 И так мы купили квартиру в доме №2 по проекту. Теперь ул Спортивная 1. Было много косяков и было холодно.Теперь с холодомопочти разобрались, хотя бы в комнатах на уровне но...

  • ПРОДАЕТСЯ ЧАСТЬ ДУПЛЕКСА
    ПРОДАЕТСЯ ЧАСТЬ ДУПЛЕКСА

    Купил себе большой дом. С моим дуплексом расставаться жалко но необходимость в нем уже нет. 95 метров общей площади. построен по технологии блоки+кирпич (из качественных материалов за которые доп. ...

  • Будни пенсионера
    Будни пенсионера

    Добрый день! Прошу принять меня в ряды жителей Новое Ступино! Мой сын к моему маленькому юбилею (60летию)сделал мне подарок -оформил договор на строительство К207 на улице Юности!Я давно мечтаю жит...

Комментарии (9)
0 # 8 февраля 2012 в 18:09 0
У Димы в дуплексе ничего не делают. И ключи соответственно он не получил. Невозможно делать отделку в холоде, а тепла пока нет. У вас и Демитар кроют крышу. Дом Дамасса также кроют крышу. Несмотря на морозы, работы продолжаются.
dima # 10 февраля 2012 в 13:10 0
Кто бы сомневался что ключи я долго ещё не получу, да и хрен с ними. Противно что врунья Правдина, та самая что Мр Леди клялась мне своей жизнью, что ключи я получу в конце января, потом тоже самое говорила про начало февраля и всё только ради того, что бы я подписал новый договор. Уроды. Реально уроды. Просто проф-непригодные людишки.
Васильевна # 10 февраля 2012 в 13:57 0
Дима, большое спасибо за информацию, Ваши проблемы меня очень волнуют , потому что мы во многом связаны. Я не знала ни имени ни фамилии MRG lady, думаю, что злится на нее не стоит, так как она наемный работник, что ей сказали, то и болтает. У Вас новый срок окончания строительства - такой же, как у нас с Демитар 31 мая и далее 90 дней ввода в эксплуатацию ? Сроки поменяли, так как, они со старыми не могут пройти регистрацию во-первых, долгострой во-вторых.То что они проф-непригодные в вопросах оформления документов и ведения переговоров согласна полностью. Одного не пойму, что ООО "Квинтекс" в лице своей леди думал о последствиях своего вранья. Дима, если можете, ответьте, пожалуйста, что они Вам отвечают, почему тянут с передачей ключей.
dima # 10 февраля 2012 в 14:22 0
Васильевна, у меня нет никакой информации ни по срокам сдачи, а тем более по оформлению в собственность, скажу более: я готов к чему то долгому, мутному и невразумительному-по другому они не могут. Так что я ориентируюсь только на внутренние ощущение и впечатление оставшееся у меня после общения с этими замечательными людьми. Последнее что было опубликовано на форуме по моему дому, это сдача 25 февраля, но надо быть дебилом чтобы в это верить
dima # 10 февраля 2012 в 14:23 0
По срокам в договоре у меня 31 декабря 2011 года))
Васильевна # 10 февраля 2012 в 14:42 0
То есть, по новому договору,сдать дом по договору они должны 31 марта. Дима, теперь, после Ваших объяснений я вас прекрасно понимаю. На вашем месте я разнесла бы весь штаб строительства и распугала бы юных дурочек из офиса продаж. Я думаю, что в этом случае, ваше не вмешательство до конца февраля ничего не решит. Надо сейчас, писать официальные письма с запросом о предоставлении официальной информации о состоянии строительных работ, чтобы не было потеряно время при разборках в марте. Удачи Вам. Держите нас в курсе, если что, мы вас поддержим.
dima # 10 февраля 2012 в 18:47 0
Хуже..... не знаю для меня или для них, в договоре не март а конец февраля. Так что я ещё примерный покупатель)
Васильевна # 10 февраля 2012 в 19:12 0
Да, складывается впечатление, что они дураки. Дураки из дураков. Удивительные вещи я узнаю от Вас. Становится все интересней и интересней. Дима, а в договоре у Вас, как у всех, прописано все: лестница ;отделка : пола, потолка , стен ,санузлов ;проведение коммуникаций; газовый котел и т.д.
Я с трудом понимаю их линию поведения. Кто будет платить пени, штрафы? Почему бы не передать ключи как обещали. Это выше моего понимания.

Надеюсь, Ваша мама не потеряла надежду летом въехать в новый дом.
Васильевна # 8 февраля 2012 в 19:44 +1
Анна, спасибо за ваше внимание к нашим проблемам.