+2 RSS-лента RSS-лента

Новое ступино - Этапы борьбы за выполнение договора

Автор блога: omonya
Новое Ступино - моя борьба
Ул. спортивная д1, кв. 4
И так мы купили квартиру в доме №2 по проекту. Теперь ул Спортивная 1.
Было много косяков и было холодно.Теперь с холодомопочти разобрались, хотя бы в комнатах на уровне нормы. Кроме того добились, чтобы котел подключили нам к электрике по правилам: т.е. отдельный провод с отдельным автоматом на считке. Постепенно добиваемся и устранения остального: плесень на окнах, не работающая вентиляция и т.д..
Одно могу заметить, с приходом Ани, наши строители стали шевелиться лучше. Эх, если бы месяцев 7...8 назад она пришла на работу, может и батареи мне не пришлось бы менять.
Оно конечно не плохо, но затратно, да и сделали через жо...рдочку smile Теперь вот придется переделывать за ними.В общем Анне отдельное СПАСИБО и всё такое.

Да, для тех кому интересно. Я написал 2 заявления в Квинтекс: первое на возврат денег,
согласно разнице между проектной площадью и БТИ. Второе - предложение на денежное возмещение за неустановленные ставни на окнах, правда сумму там не указал, но думаю, что если предложат 24000..25000 как компенсацию за ставни, то соглашусь. Как только будет результат по этим заявлениям - сразу сообщу.
Но вообще уверен в том, что шансы на успех большие, (по крайней мере мои знакомые ребята юристы, с которыми я консультировался, сказали, что суд я выиграю, если конечно до этого дойдет v ).

В борьбе обретешь ты счастье своё.
omonya +2 361 22 комментария