+5 RSS-лента RSS-лента

Поездка в Новое Ступино 15.09.2013

Автор блога: Оля
Приехали, посмотрели...
Мы очень редко выбираемся в Новое Ступино, так как маленький ребенок, работа и т.д.
Приехали. Погода была отвратительная, сыро и зыбко, мелкий дождь не переставал моросить… Верилось, что увидим результаты строительства, и это будет светлым лучиком, который обязательно порадует.
Но, нет…
Учитывая весь период строительства 27 дома (а это ни много ни мало больше года) изменения конечно есть. Кое-как, т.е. ОЧЕНЬ медленно пытаются возвести стены и перегородки. Рабочих на объекте не было. Изменений за последнюю неделю тоже не видно к сожалению. Можно предположить, что их и не было в течение этой недели. И этот факт, конечно, не радует нас, будущих жителей этого долгожданного дома.
Хорошо, когда есть к кому заехать в такую промозглую осень, чтобы согреться. Если бы не теплый прием наших родных, так бы и уехали с кошками на душе. Они, так же как и мы, «выстрадали», ожидая сдачу своего дома (знаменитый долгострой – 9 дом). Только согревшись и попив горячий чай, стало спокойно на душе и вернулась надежда, что и мы дождемся окончания строительства 27 дома, и сможем пригласить на чашечку чая, и не только)
В общем, положительных эмоций от динамики строительства 27 дома получить не удалось. Возможно, что нам еще повезет и этот момент наступит.
В противоположность нашему долгострою район «Венеция» очень даже впечатляет. Быстро, четко (не знаю уж как там по качеству), но на первый взгляд вроде ничего). Многообразие цветов украшает очень, особенно в такую погоду.
Еще поразило количество построенных и строившихся коттеджей. Тоже медленно, но верно. Город все-таки потихоньку разрастается)
Фотографии, к сожалению, не сделали (забыли аппарат).