Придомовые территории в НС

Автор
Опубликовано: 2355 дней назад ( 8 февраля 2013)
Рубрика: ЖКХ
Редактировалось: 2 раза — последний 12 июля 2019
+3
Голосов: 3
Предлагаю провести конкурс на самый непроходимый двор))

Двор 3-го дома.

6 февраля 2013 года, вечер..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

7 февраля, вечер..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Выкладывайте фото!
433 просмотра

Читайте также:

  • Ночные игры от администрации Жилево
    Ночные игры от администрации Жилево

    На сайте администрации Жилево опубликован план. Его можно увидеть ниже. Заинтересовало меня мероприятие "Ночная автомобильная игра "Схватка". Кто знает, что за игра такая? ПЛАН МЕРО...

  • Генеральный план
    Генеральный план

    На официальном сайте гп жилево размещена информация: Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана городского поселения Жилёво Ступинского муниципального р...

  • Прогулка 13 февраля 2013 года
    Прогулка 13 февраля 2013 года

    В Новом Ступино не был давно - в новом году приехал первый раз. В европейском новом году. Дождался китаского Нового Года, и приехал... За почти два месяца изменения есть, но в глаза особо не бросаю...

  • Газон
    Газон

    На одном из сайтов прочла статью: "Газонная трава - одни только преимущества Газонная трава - это разнообразные композиции трав и цветов, которые служат отличным фоном и в то же время самостоя...

Комментарии (15)
Olesya # 8 февраля 2013 в 09:49 0
Добрый день! А вы сколько платите УК за их услуги? Просто мы еще не переехали
Евгений # 8 февраля 2013 в 12:53 0
Тысячу с чем-то.
Анюта # 10 февраля 2013 в 00:36 +2
Сейчас самые популярные услуги в НС это - вытягивание чьей-то застрявшей машины из сугроба...Сначала припарковаться не можем, потом вылезти....Машины буксуют, люди матерятся и продолжают платить деньги ЖКХ "Новое Ступино".
Санки не едут, коляски кое-как, ценой титанических усилий мамочек, пробираются по сугробам...Ноги то и дело проваливаются в колею или скользят. Песок посыпан только возле подъездов, на тротуарах его нет...Ах да, а что такое тротуары, я уже и забыла...Вообщем весело, тренируемся дальше, господа!!!
Алексей I :-) # 10 февраля 2013 в 11:59 +4
Можно устроить зимнюю забаву "Очумелый дворник": жители, вооружившись лопатами для уборки снега, яростно сваливают его вокруг офиса УК.
Myr4a # 10 февраля 2013 в 15:09 0
Мы уже решили поехать купить по большой лопате и расчистить снег самим... Но тогда получается за что мы платим деньги и как мы докажем той же инспекции, что ЖКХ ничего не делает и мы расчистили все сами?
Пару недель назад кагда был сильный снег, молодой человек из 3 дома взял и расчистил дорожки, все были довольны, а в ЖКХ даже не пошевелились. Долго все это будет продолжаться?
Жилинспекция на них не действует... Видимо нужно жилинспекцию вызывать всем и каждый день... Вот когда их начнут штрафовать постоянно, может быть что-то изменится!
Васильевна # 10 февраля 2013 в 21:11 0
Я уже купила лопату и периодически расчищаю дорожку ко входу своей квартиры в дуплексе. Так же сегодня опять пришлось убирать снег около своего магазина, который находится в жилом здании в Москве и никто там тоже не убирается, хотя я исправно плачу за коммунальные услуги от своей организации, а жильцы периодически пишут жалобы, но толку никакого. Так что новоступинские работники коммунального хозяйства не одиноки в своем равнодушии уборки снега, весна придет все растает...
татьянка # 10 февраля 2013 в 23:13 0
А нам даже нравится чистить,дети помогают,это полезно.Все лучше,чем в Москве насыпят и ходишь не пойми по чему.Другой вопрос оплаты ЖКХ?Они наверно это учитывают в квитанции об оплате?
Myr4a # 10 февраля 2013 в 23:29 0
Если бы мы им не платили, по 25 рублей за кв.м., не понятно за то, тогда с удовольствием бы устраивали подобные субботники. А так интересно получается, деньги с нас собрали и все уже убрано. Давайте еще сами будем мыть подъезды и мусор возить на свалку.
Васильевна # 11 февраля 2013 в 10:41 0
Вообще то я уже мыла свой подъезд, пока не стало убираться Дубневское ЖКХ, а потом ЖКХ Новое Ступино.
nadya # 11 февраля 2013 в 13:54 0
Здравствуйте,Васильевна!Когда выбирали жилье в НС нам сказали,что за дуплекс семья из 3-х человек в месяц платит до 4тыс.рублей.Это так?
Васильевна # 11 февраля 2013 в 18:24 0
Я еще не живу в дуплексе, так как дом официально не сдан в эксплуатацию и платить как видите мне пока не за что. Когда буду оформлять договор на поставку газа в Ступиногаз, тогда смогу подсчитать сколько будет стоить оплата газа в месяц. С августа месяца в дуплексе 3, квартира 2 живет Ирина Юрьевна со своей семьей из 3-х человек , обратитесь к ней и узнаете сколь у них уходит на коммуналку в месяц.
nadya # 12 февраля 2013 в 14:31 0
спасибо
Алексей I :-) # 11 февраля 2013 в 13:29 0
А на сколько реально отказаться от несуществующей услуги по уборке снега? Проще самим чистить или нанять пару ответственных людей.
tanuxa&igor # 11 февраля 2013 в 18:33 0
Решили расчистить дорожки у коттеджа, купили лопату, и половины не прочистили, лопата встретилась то ли с арматурой, то ли еще с каким строительным мусором. Лопата требует капитальный ремонт, а лучше замену....... дорожки аккуратненько протоптали и ходим.
Светлана_Дмитрий # 12 февраля 2013 в 21:24 0
Трудно будет выбрать победителя конкурса. Судя по отзывам всем можно давать приз за самый снежный двор. Призом видимо должна быть лопата smile меня скоро это тоже ждет похоже.
А вообще не веселый вопрос. Даже если все захотет сделать свои дворы чистыми им судя по законодательству платить дважды. Другого выхода пока не вижу. Не думаю что ук пересчитает (уменьшит выплаты) платежи за уборку территории., и даже если пересчитает, не думаю что этих денег хватит на найм уборщиков(с техникой или без нее).