Генеральный план

Автор
Опубликовано: 2464 дня назад (18 января 2013)
Рубрика: информация
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2019
+2
Голосов: 4
На официальном сайте гп жилево размещена информация:
Информационное сообщение
о проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана
городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района Московской области

На основании Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом городского поселения Жилево Ступинского муниципального района Московской области и Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний», принятым решением Совета депутатов городского поселения Жилево от 27 04.2011 года № 11/3 (с изм. от 21.03.12 г. № 14/2), в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, администрация городского поселения Жилёво сообщает о проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района Московской области.


Проведение публичных слушаний назначено на:
-22.01.2012 г. в 11.00 час. по адресу: Московская область, Ступинский район, п.Жилёво, ул.Комсомольская, д.3а (помещение Жилёвского Дома культуры);
-22.01.2012 г. в 15.00 час. по адресу: Московская область, Ступинский район, с.Шугарово, ул.Совхозная, д.15 (помещение Шугаровского Дома культуры);
С проектом Генерального плана городского поселения Жилёво можно ознакомиться на официальном сайте администрации в сети Интернет: Adm-zhilevo@yandex.ru

Прием заявлений от граждан с предложениями по существу выносимых на публичное слушание вопросам осуществляется в администрации городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района по адресу: Московская область, Ступинский район, п.Жилёво, ул.Комсомольская, д.5, администрация городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района до 17-00 часов 21.01.2013 года.


Особый интерес может представлять проект генерального плана гп Жилево.
Ознакомиться с ним можно по ссылке http://gilevo-smr.ru/content/blogcategory/115/87/

В плане неоднократно упоминается новое ступино
К примеру:
Задачами территориального планирования развития городского поселения Жилёво являются:
 реорганизация планировочной структуры городского поселения, обеспечивающая структурную преемственность и органичное включение в неё территорий и объектов нового строительства и, в частности крупного жилого образования – «Новое Ступино»;

Думаю всем жильцам, а также тем, кто еще не принял решение о покупке, необходимо ознакомиться с этим документом.
1942 просмотра

Читайте также:

  • Прощай Новое Ступино
    Прощай Новое Ступино

    Ну вот и все. Срок действия ВПДКП истек. После написания претензии мне вернули Обеспечительный платеж. Сказали спасибо, за то что мы попользовались вашими деньгами. Желаем удачи. А как все начинало...

  • Фотопрогулка по Новому Ступино от Новоселки
    Фотопрогулка по Новому Ступино от Новоселки

    Представляем вашему вниманию фотопрогулку по частному сектору от Новоселки! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ...

  • Приехали, посмотрели...
    Приехали, посмотрели...

    Мы очень редко выбираемся в Новое Ступино, так как маленький ребенок, работа и т.д. Приехали. Погода была отвратительная, сыро и зыбко, мелкий дождь не переставал моросить… Верилось, что увидим ре...

  • Скандинавская ходьба в Новом Ступино жива! 13.12.2018
    Скандинавская ходьба в Новом Ступино жива! 13.12.2018

    Если вы хотите получить консультацию у сертифицированного инструктора по скандинавской ходьбе или вам просто не хватает компании приходите на наши регулярные тренировки или звоните по телефону 8926...

Комментарии (16)
новоселка1 # 19 января 2013 в 01:09 0
Скажите,пожалуйста,а что Вас смущает в этом генеральном плане?
Светлана_Дмитрий # 19 января 2013 в 11:19 0
Сейчас изучаю подробнее, подробнее наверное напишу позже.
Пока смущают сроки строительства. Практически везде упоминается "до 2020 года".
Пыталась сопоставить план строительства с бюджетами на 2013 год. Пока просмотрела бюджет жилево. Но судя по всему суммы на этот ген план заложены в бюджет ступино тогда не понятно почему ген план жилево принимает.
Интерес определенный составляют и программы которые сейчас действуют например "патриотические воспитание" или "жилье молодым семьям".
Пока меня порадовало одно и это главное. Развитие нового ступино будет и это положение подтверждается документом принятым на уровне государства.
Алексей I :-) # 29 января 2013 в 01:00 0
Есть новости?
Светлана_Дмитрий # 2 февраля 2013 в 23:16 0
Генеральный план принят и утвержден.
Замечаний и предложений по проекту не поступало.
информация с офиц сайта http://gilevo-smr.ru/content/view/505/86/
По результатам публичного слушания сделано следующее заключение:
1. Считать публичные слушания по проекту Правил благоустройства территории городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района Московской области» состоявшимися.
2. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в газете «Ступинская панорама» и разместить на официальном сайте городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района.
3. Направить на рассмотрение в Совет депутатов городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района протокол публичных слушаний, заключение о результатах публичных слушаний и проект Правил благоустройства территории городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района Московской области».
Алексей I :-) # 3 февраля 2013 в 04:10 0
Вы изучали проект? Чем он грозит жителям НС?
новоселка1 # 3 февраля 2013 в 16:11 0
Интересно бы почитать проект Правил благоустройства... Они такие же "странные" как для НС?
perspect # 4 февраля 2013 в 12:19 0
Читайте http://gilevo-smr.ru/content/view/446/71/
Обратите внимание:
8.2.1. Физических и юридических лица, независимо от их организационно-правовых форм, следует обязывать обеспечивать своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащих им на праве собственности праве земельных участков и прилегающих территорий.
Организация уборки иных территорий осуществляется администрацией городского поселения Жилёво по соглашению со специализированной организацией в пределах средств, предусмотренных на эти цели в местном бюджете.
8.2.15. Границу прилегающих территорий определять:
- на улицах с двухсторонней застройкой по длине занимаемого участка, по ширине - до оси проезжей части улицы;
Похоже надо заготавливать метла и лопаты. Не понятно какую территорию должна убирать администация.
Светлана_Дмитрий # 4 февраля 2013 в 21:37 0
решила быстренько прочитать правила благоустройства ... быстренько не получится 78 страниц текста формата А4 :)
Светлана_Дмитрий # 4 февраля 2013 в 21:25 0
Подскажите где можно почитать правила благоустройства для Нового Ступино?
perspect # 5 февраля 2013 в 11:02 0
Согласно п.п. 19 п.1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" утверждение правил благоустройства территории поселения относится к вопросам местного значения поселения.
Административно НС включено в состав городского поселения Жилево. Поэтому отдельных Правил для НС в ближайшие (возможно долгие) годы ждать не приходится.
perspect # 8 февраля 2013 в 14:29 +2
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах публичных слушаний по проекту
Генерального плана городского поселения Жилёво
Ступинского муниципального района Московской области


1. Признать публичные слушания по проекту Генерального плана городского поселения Жилёво Ступинского муниципального района состоявшимися.

3. 21.01.2013г. в администрацию городского поселения Жилёво поступило четыре письменных заявления:
- от заместителя генерального директора (по доверенности) ООО «Квинтэкс» о строительстве новых и реконструкции существующих дорог и развязок, в.т.ч. автомобильной дороги «Колычево-Верзилово-Малино» для комплексного обеспечения транспортными связями инвестиционного проекта «Новое Ступино», включение в Генеральный план городского поселения Жилёво трассы газопровода высокого давления от существующей РГС им. Гагарина до проектируемой ГРПБ Шматово (запроектирована АПБ Ступинского района), трассы водопровода от месторождения «Михневское» до жилого поселения Новое Ступино, подстанцию ПС 220 кВ см схему и ЛЭП на ПС Ступино, внести в Генеральный план городского поселения Жилёво в рамках реализации утвержденного Проекта планировки территории «Новое Ступино» следующие изменения:
- расширить кладбище в районе д. Шматово;
- убрать кладбище и рынок севернее 2-й очереди застройки и запланировать там малоэтажную застройку;
- привести Генеральный план (в части Н. Ступино) в соответствие с утвержденным проектом планировки территории (размещение поликлиник, пождепо, школ, ДДУ).

Так что, ООО «Квинтэкс» не дремлет.
новоселка1 # 8 февраля 2013 в 15:45 0
Малоэтажная застройка НС на месте кладбища? Я правильно поняла?
0 # 8 февраля 2013 в 17:28 +1
Если я правильно понял, это под трассу (продолжение нашего Преображенского проспекта) выезд на Малинскую дорогу (вдоль железной дороги)
Светлана_Дмитрий # 12 февраля 2013 в 21:12 0
Получается все что квинтекс написал 21 января уже утвердили 22 января?
Оперативненько как
0 # 8 февраля 2013 в 17:29 +1
2-я очередь потому что располагается севернее нашей 1-й очереди
0 # 8 февраля 2013 в 17:38 +1
Сам туда ещё не доходил, но видимо это в районе Сотниково кладбище. Само Сотниково строительство не коснется, только дорога