+7 RSS-лента RSS-лента

Улица Парковая - судьба моя

Автор блога: Larsonchik
Не могу сказать прощай!
Можете считать меня противоречивой, но порвать с Новым Ступино вновь не получилось. Поехала в четверг в НС с полной уверенностью, что зайду к Лазаревой, предоставлю ей на подпись соглашение о расторжении с ними договорных отношений и вздохну спокойно. Приехав, все-таки сначала решила заглянуть к Новоселке1, посмотреть как они там устроились. Она покорила меня своим позитивом и оптимизмом, несмотря на трудности, которых у них пока выше крыши. Мысль о расторжении договора после общения с ней как-то притупилась. Мы погуляли по округе, поговорили и я окончательно решила отложить принятие решения на "после отпуска". Очень очень хочется иметь таких соседей. Вот приеду в конце сентября и .....
Larsonchik +2 292 14 комментариев
Не судьба :)
Ну вообщем сильно пожалела что приняла опрометчивое решение подписать доп. соглашение в июле месяце, нужно было все-таки рвать договор. Последние 2 месяца окончательно показали, что строить ничего нам не будут, им это совсем не выгодно. Просто специально издеваются, чтобы мы поскорее забрали свои деньги. Для себя решила, что "Дом" в широком смысле этого слова должен начинаться только с положительных эмоций, ни в коем случае не исключаю при этом трудностей, которые возникают при строительстве, но именно трудностей, а не той грязи, наглости, не профессионализма которых мы нахлебались, за время сотрудничества с Квинтексом. Именно по этой причине не хочу предпринимать никаких действий по отстаиванию своих интересов, не хочу превращать жизнь в борьбу. Теперь решение уже принято окончательно - выходим из проекта. Получить какие-либо проценты за использование наших денег Квинтексом в течение 1,5 лет похоже не получится (у нас ПДКП), т.е пустышка, а не договор.
Larsonchik +4 438 17 комментариев
Предисловие
Вот решила открыть блог. Где буду тихо сама с собой разговаривать. Комментарии разрешены. Всегда хочется знать что думают другие на тему, которая тебя волнует.
Скоро ровно год, как возникла мечта уехать из Москвы поближе к природе. О проекте Новое Ступино узнали очень давно и долго ждали когда же начнется реализация данного проекта,потому что сразу поняли, что это наше! В мае прошлого года заключили договор и уже мечтали как будем Новый год отмечать в Новоступинском лесу, а потом в тепле своего дома. Но все пока осталось только в мечтах. Прошел год... Что имеем на сегодняшний день: фундамент, который как оказалось нужно ломать и делать новый, что еще? А... мечты, мечты по-прежнему остались, отпраздновать Новый, теперь уже 2013 год в Городе мечты - Новом Ступино.
Пишу, смотрю на свое грязное окно в московской квартире, грязное не потому, что я ленивая и плохая хозяйка, окно мою практически каждую неделю, а оно все грязное и грязное, потому, что за окном третье транспортное.
Вот то ли дело Новое Ступино. Были там сегодня. Воздух, простор, уезжать в Москву не хотелось. Но что делать - в Москве квартира, работа, а в Новом Ступино пока только ржавая арматура и разбитый фундамент.
Сегодня общалась с представителем нового подрядчика, уже третьего на строительстве нашего дома. Очень обнадежил, сказав, что планирует возвести дом под крышу к сентябрю. А вдруг правда? А вдруг так и будет? Тогда осенью меня ждут приятные хлопоты, связанные с обустройством нашего гнезда. А внутренний голос говорит: "Ведь не девочка уже. Пора снять розовые очки и приготовиться к серии последующих неприятностей и трудностей".
Нет нужно быть оптимистом и не терять бодрость духа. Все будет хорошо! Последнее время просыпаюсь и засыпаю с этим лозунгом. Все будет хорошо!
Larsonchik +1 285 12 комментариев