Не судьба :)

Автор
Опубликовано: 2475 дней назад ( 4 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 19:36
+4
Голосов: 4
Ну вообщем сильно пожалела что приняла опрометчивое решение подписать доп. соглашение в июле месяце, нужно было все-таки рвать договор. Последние 2 месяца окончательно показали, что строить ничего нам не будут, им это совсем не выгодно. Просто специально издеваются, чтобы мы поскорее забрали свои деньги. Для себя решила, что "Дом" в широком смысле этого слова должен начинаться только с положительных эмоций, ни в коем случае не исключаю при этом трудностей, которые возникают при строительстве, но именно трудностей, а не той грязи, наглости, не профессионализма которых мы нахлебались, за время сотрудничества с Квинтексом. Именно по этой причине не хочу предпринимать никаких действий по отстаиванию своих интересов, не хочу превращать жизнь в борьбу. Теперь решение уже принято окончательно - выходим из проекта. Получить какие-либо проценты за использование наших денег Квинтексом в течение 1,5 лет похоже не получится (у нас ПДКП), т.е пустышка, а не договор.
435 просмотров

Читайте также:

  • Единый фронт для возмущённых
    Единый фронт для возмущённых

    Данннй блог я хочу открыть для создания коллективная претензия к застройщикам и руководству стройки,чтобы в ней могли высказаться все у кого возникли проблемы со строительством и у кого уже заключ...

  • Хорошее начало дня :)
    Хорошее начало дня :)

    Сегодня утром, как обычно, вышли из подъезда, заскочив на мусорку, сели в машину. Вроде как тронулись, едем...общаемся, слушаем приятную музыку на мегаполис-фм. Проехав километра два, сквозь музыку...

  • на 19 сентября 2012 г.
    на 19 сентября 2012 г.

    Сегодня ездил в Новое Ступино получать договор. Пока позволяло время, настроение и погода - прошелся по городу и окинул общим взглядом уже построенное. Увиденное вселило в меня оптимизм. По многокв...

  • Дорога
    Дорога

    Хочу выразить свое недовольство по поводу платного участка дороги на трассе М4 Дон. Все ездили, гадали, как же оно будет и вот свершилось, сегодня его открыли. Как в Европе сделали выделенные полос...

Комментарии (17)
Алексей I :-) # 4 сентября 2012 в 22:16 0
Печально... Неужели очередное кидалово...
Александр551 # 4 сентября 2012 в 22:22 +1
Крепитесь. Мне вторую неделю возвращают деньги. И на все мои вопросы ответы у всех разные. Нарочно или специально тянут время. Обязательно в суд!!! Можно попробовать отсудить проценты за использование денежных средств!!! Лично я в суд!!! Тимохин мне лично говорил: "Обманутых вкладчиков не будет!" Тогда вопрос кто мы. Мы и есть обманутые вкладчики, они попользовались нашими денежками и все прощайте. Только в суд!!!
Васильевна # 4 сентября 2012 в 23:42 +2
Многие плохо себе представляют, что хочет застройщик. Судя по происходящему в настоящее время, хочет, чтобы народ по пдкп забрал свои деньги, они потом продадут эти коттеджи, но уже по другой цене (я об этом уже много раз писала). Что касается возврата денег, первым вышедшим из проекта их вернули, а проценты за пользование денежными средствами нет. Выходить из проекта или оставаться каждый решает сам.
Викуся # 5 сентября 2012 в 01:41 +1
Васильевна, скорее всего Вы правы насчет продажи коттеджей. Они наверное хотят компенсировать себе убытки, связанные с постоянными кидалавами MR Групп со стороны подрядчиков. Или мне уже начинает казаться, что они изначально знают про банкротство подрядчиков и просто отмывают деньги. Ну невозможно постоянно подбирать будущих банкротов.
Larsonchik # 5 сентября 2012 в 09:53 0
Васильевна, я с Вами абсолютно согласна. Очевидно, что застройщик наглым образом пытается сделать все, чтобы мы забрали деньги. Больше чем уверенна, что как только мы заберем деньги, наш коттедж быстро построят и продадут, но уже совсем за другие деньги. На % не рассчитываем, поэтому даже не хотим дожидаться окончания истечения срока дополнительного соглашения.
Викуся # 5 сентября 2012 в 11:28 0
Как так можно отвечать - забирайте деньги, типа нам по фигу, что Вы все это время ждали, переживали. И за это время уже бы в другом месте купили бы себе жилье.
kati # 5 сентября 2012 в 17:41 0
Я бы вам рекомендовала еще раз все обдумать. % за пользование Вашими деньгами приятный момент. Не хотите вспоминать о пролемной стройке, потратьте их на отдых.
Larsonchik # 5 сентября 2012 в 09:48 0
Может быть попробуем и посудиться. Но сначала хочется просто получить свои деньги назад, зафиксировать так сказать свои убытки, забыть как о страшном сне об этом проекте, облегченно вздохнуть.
Larsonchik # 5 сентября 2012 в 09:58 0
Александр, Вы меня пугаете. Что и деньги без проблем назад не вернуть? Вроде как в течении 5 банковских дней обязаны вернуть.
kati # 5 сентября 2012 в 17:42 0
Все зависит от того, что написано в вашем договоре. А то можно понести и убытки за разрыв договорных отношений в одностороннем порядке
Александр551 # 6 сентября 2012 в 09:16 0
Я подал претензию 22 августа, 27 числа мне на эл.почту пришел ответ, что решение принято, деньги вернут. Уже 6 сентября, денег нет.Я звонил 30 числа ответ был такой: "Денег нет, найдем вернем!" Звонил 31 числа моя претензия у тимохина на подписи, ждут от него ответа! Звоню 4 ответ "госпожи" Лазаревой: платежку подписала деньги должны перечислить! Как можно верить этим людишкам? Постоянное вранье и хамство!!!
Александр551 # 7 сентября 2012 в 08:57 0
Звонил 6 сентября с утра и до вечера. Переговорил с кучей народа результата ноль! Ни кто даже ответить не может перечислели деньги или нет. До "госпажи" Лазаревой так и не добрался, она не считает нужным общаться с такими как я. К вечеру удалось выйти на одного из замов Тимохина. Он через 10 мин. разрулил ситуацию (надеюсь, а может и очередное вранье) ответил что деньги перечислели 6 сентября. Зачем там сидит столько лишнего народу?
Викуся # 7 сентября 2012 в 09:25 0
Зачем сидят - кушать хочется всем laugh
Александр551 # 7 сентября 2012 в 10:28 0
По моему они там уже зажрались! Как бетоная стена - не прошибешь!!!
Larsonchik # 7 сентября 2012 в 13:23 0
С Лазаревой общалась пару раз. Произвела впечатление не серьезного человека.
новоселка1 # 9 сентября 2012 в 13:40 0
Если кому-то интересен взгляд изнутри стройки - 80% проблем идет от подрядчика,а может и больше.
Larsonchik # 9 сентября 2012 в 20:25 0
Но ведь подрядчики не с неба берутся. Их МРгрупп нанимает. Соответственно должны проверять и контролировать.