Предисловие

Автор
Опубликовано: 2533 дня назад (16 мая 2012)
+1
Голосов: 1
Вот решила открыть блог. Где буду тихо сама с собой разговаривать. Комментарии разрешены. Всегда хочется знать что думают другие на тему, которая тебя волнует.
Скоро ровно год, как возникла мечта уехать из Москвы поближе к природе. О проекте Новое Ступино узнали очень давно и долго ждали когда же начнется реализация данного проекта,потому что сразу поняли, что это наше! В мае прошлого года заключили договор и уже мечтали как будем Новый год отмечать в Новоступинском лесу, а потом в тепле своего дома. Но все пока осталось только в мечтах. Прошел год... Что имеем на сегодняшний день: фундамент, который как оказалось нужно ломать и делать новый, что еще? А... мечты, мечты по-прежнему остались, отпраздновать Новый, теперь уже 2013 год в Городе мечты - Новом Ступино.
Пишу, смотрю на свое грязное окно в московской квартире, грязное не потому, что я ленивая и плохая хозяйка, окно мою практически каждую неделю, а оно все грязное и грязное, потому, что за окном третье транспортное.
Вот то ли дело Новое Ступино. Были там сегодня. Воздух, простор, уезжать в Москву не хотелось. Но что делать - в Москве квартира, работа, а в Новом Ступино пока только ржавая арматура и разбитый фундамент.
Сегодня общалась с представителем нового подрядчика, уже третьего на строительстве нашего дома. Очень обнадежил, сказав, что планирует возвести дом под крышу к сентябрю. А вдруг правда? А вдруг так и будет? Тогда осенью меня ждут приятные хлопоты, связанные с обустройством нашего гнезда. А внутренний голос говорит: "Ведь не девочка уже. Пора снять розовые очки и приготовиться к серии последующих неприятностей и трудностей".
Нет нужно быть оптимистом и не терять бодрость духа. Все будет хорошо! Последнее время просыпаюсь и засыпаю с этим лозунгом. Все будет хорошо!
275 просмотров

Читайте также:

  • Будни пенсионера
    Будни пенсионера

    Добрый день! Прошу принять меня в ряды жителей Новое Ступино! Мой сын к моему маленькому юбилею (60летию)сделал мне подарок -оформил договор на строительство К207 на улице Юности!Я давно мечтаю жит...

  • ПРОДАЕТСЯ ЧАСТЬ ДУПЛЕКСА
    ПРОДАЕТСЯ ЧАСТЬ ДУПЛЕКСА

    Купил себе большой дом. С моим дуплексом расставаться жалко но необходимость в нем уже нет. 95 метров общей площади. построен по технологии блоки+кирпич (из качественных материалов за которые доп. ...

  • Всем привет!
    Всем привет!

    Приветствую будущих соседей города Новое Ступино. Так же, как и вы, с нетерпением жду окончания строительства этого чудного места! Кроме этого, с нетерпением жду хотя бы начала строительства наше...

  • НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ
    НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ

    Думала я, думала и решила написать свои мысли о Новом Ступино. НРАВИТСЯ: 1. Природа, окрестности, чистый воздух, вода, умиротворение. 2. Люди, живущие в первых домах, ожидающие своего окончания ст...

Комментарии (12)
новоселка1 # 16 мая 2012 в 20:24 +1
Соседка,если я перееду первой (боюсь загадывать),возьму Ваш коттедж на особый контроль.
Буду информировать о ходе строительства и переживать вместе с Вами.
Что толку,что мне быстро возвели дом под крышу?Всю зиму простоял без движения.
Ничего 2013 будем непременно встречать в НС smile
Larsonchik # 16 мая 2012 в 22:15 +2
Новоселка, спасибо за поддержку! В Новом Ступино собираются люди неравнодушные, отзывчивые, это очень здорово. Хорошие соседи, чистый воздух, красота вокруг, кусочек своей земли,который можно обустроить по-своему вкусу, ух! аж сердце замирает.
Mari82 # 16 мая 2012 в 22:44 +1
Всё действительно будет хорошо.Я проверяла))))
Викуся # 16 мая 2012 в 23:05 0
Верим тебе
Анюта # 16 мая 2012 в 23:40 +1
Larsonchik, думайте о хорошем, ведь мысли материальны!!! Представляйте как будто вы уже здесь живёте, всё обустраиваете, встречаете новоселье, принимаете гостей!!! Представляйте всё в деталях!!! И всё сбудется!!! Желаю вам скорейшего заселения в ваш новый дом!!! Удачи!!! v
Nadya # 17 мая 2012 в 09:29 +1
Larsonchik, все будет отлично,надо только верить и ждать!!! А места у нас там просто сказочные!!!
Васильевна # 19 мая 2012 в 09:54 +1
А когда у Вас по договору окончания строительства и кто новый подрядчик ? Может в этот раз повезет.
Larsonchik # 19 мая 2012 в 17:34 +1
Срок окончания строительства 31 мая 2012 года, но оно пока еще и не началось :). Новый подрядчик Вектор - 90.
Larsonchik # 19 мая 2012 в 17:35 +1
Девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку. Все будет хорошо!!!!!!!, а иначе и быть не может!
Larsonchik # 27 мая 2012 в 21:13 0
Вчера получили письмо от МРгрупп, приглашают на подписание дополнительного соглашения о переносе сроков строительства Автор письма - Самарина Ирина. Отправлено в субботу. Похвально, сто сотрудники МРгрупп трудятся даже по выходным. Но, очень удивил слог письма, такое чувство, что писала ученица-троечница. Я 2 раза прочла чтобы понять, что она хочет сказать. Она сама видимо тоже понимает, что написала невнятно, поэтому ключевую фразу еще раз повторила в конце письма.
Не извинений, не причин по которым сложилась такая ситуация, похоже, никакого чувства вины за то, что не выполняют условий договора, нет.
Попросили прислать нам хотя бы черновик этого самого ДС, так как соглашение предусматривает обоюдное согласие, хотелось бы на него взглянуть.
Не отказала. Написала, что обязательно пришлет.
Может быть все-таки удастся включить в соглашение какие-то пункты, которые сгладят негатив, например, пусть в договоре пропишут посадку газона и деревьев перед фасадом дома, обещали ведь. А еще плитку до потолка и т.д.
новоселка1 # 27 мая 2012 в 22:49 0
Olga77 свое "письмо счастья" выложила в разделе частный сектор.У нее извиняются.
Larsonchik # 28 мая 2012 в 10:16 0
Вот строка из нашего письма "Приносим свои извинения за нарушение Ваших планов". Вряд ли это можно считать извинением за нарушения их обязательств по договору