#11 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
23 дня назад
|
0
Снимаю шляпу...мэм)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю… еще считаю долгом предупредить, что Кот — древнее и неприкосновенное животное.
|
#12 - 7 марта 2017, вторник
|
|
Администратор
Новое Ступино
22 дня назад
|
0
КотБегемот: Дело конечно Ваше, хозяйское, но как говорится из песни слов не выкинешь.. Уважаемый КотБегемот, именно и будем слова из песен выкидывать, извините. Давайте соблюдать правила поведения в приличном обществе (это я не к вам обращаюсь, у вас то всё культурно). Многим посетителям сайта не нравится, как "мы здесь выражаемся". Буду модерировать в интересах большинства. |
#13 - 8 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
23 дня назад
|
0
AdminNSinfo, правила поведения в приличном обществе, корректность - я только за! Но интересы большинства всегда меня настораживают...Великие открытия, гениальные изобретения, бессмертные произведения искусства, новые технологии (список можно продолжить) - всё это, во все времена, создавалось не большинством а скорее вопреки ему. И любое сообщество живущее по правилу "мнение большинства" со временем превращается в безликое серое стадо, а потом потихоньку вымирает.
Надеюсь, с этим форумом такого не произойдёт... Не шалю, никого не трогаю, примус починяю… еще считаю долгом предупредить, что Кот — древнее и неприкосновенное животное.
|
#14 - 10 марта 2017, пятница
|
|
Администратор
Новое Ступино
22 дня назад
|
0
КотБегемот: AdminNSinfo, правила поведения в приличном обществе, корректность - я только за! Но интересы большинства всегда меня настораживают...Великие открытия, гениальные изобретения, бессмертные произведения искусства, новые технологии (список можно продолжить) - всё это, во все времена, создавалось не большинством а скорее вопреки ему. И любое сообщество живущее по правилу "мнение большинства" со временем превращается в безликое серое стадо, а потом потихоньку вымирает. Надеюсь, с этим форумом такого не произойдёт... КотБегемот, в философском ключе я вас понял. А практически вы предлагаете не модерировать/не удалять оскорбительные посты и прочий "некорректный" контент? ![]() |