ВОЛОНТЕРЫ НС БЕРУТ ЩЕНКОВ ИЗ КРОЛЬЧАТНИКА ПОД СВОЮ ОПЕКУ. ПРОСИМ ПОМОЩИ

Посетитель
Помощь беспризорным Н.Ступино
Активный Форумчанин
Сообщений: 124
178 дней назад
В живой уголок Нового Ступино - крольчатник, опять подбросили щенков. Мы сейчас не будем разбираться кто это сделал, чья собака снова нарожала и прочее. Некогда тут рассусоливать. Закон о гуманном обращении с животными Госдума так и не приняла перед летом, поэтому о законодательной стороне вопроса и об ответственности хозяев за своих питомцев лить воду смысла нет... Нет закона, нет ответственности. Вы, дорогие наши новоступинцы, сами все прекрасно видите. Волонтерские бездомные собаки, живущие на нашей территории – не рожают, они все стерилизованы. Так что этот помет для нас – такой же сюрприз, как и для всех остальных.

Волонтеры НС берут щенков (два кобелька) под свою опеку. В ближайшее время мы соорудим вольер на частной территории и перенесем туда малышей. Мы просим помочь финансово, потому что уход за щенками - это тоже работа, хотя многие этого не признают. 5-разовый прикорм, уборка территории, дегельминтизация, вакцинация (на это уходит порядка 1,5 месяцев с передержкой - щенки должны быть изолированы), содержание и уход - все это работа, которую сделает, как всегда - кто-то "другой". Просим помочь финансово. Кто готов, пишите, нам нужна совершенно конкретная адресная помощь. Ниже фото и видео прилагаем.

Телефоны для связи с волонтерами: 8 (916)735-5144 (Ульяна), 8 (968) 835-5770 (Анна).

Карты для перевода средств (для удобства даем две). Сбербанк - 67619600 0340033134 (получатель - Анна Васильевна). РайффайзенБанк - 4627 2900 2480 6228 (получатель - Ульяна Валентиновна). Отчетность о приходах и расходах будет прилагаться в посте, и на официальных страничках волонетров Вконтакте и Facebook.

ВОЛОНТЕРЫ НС БЕРУТ ЩЕНКОВ ИЗ КРОЛЬЧАТНИКА ПОД СВОЮ ОПЕКУ. ПРОСИМ ПОМОЩИ

ВОЛОНТЕРЫ НС БЕРУТ ЩЕНКОВ ИЗ КРОЛЬЧАТНИКА ПОД СВОЮ ОПЕКУ. ПРОСИМ ПОМОЩИ

ВОЛОНТЕРЫ НС БЕРУТ ЩЕНКОВ ИЗ КРОЛЬЧАТНИКА ПОД СВОЮ ОПЕКУ. ПРОСИМ ПОМОЩИ
Посетитель
Помощь беспризорным Н.Ступино
Активный Форумчанин
Сообщений: 124
178 дней назад
ПЕРВЫЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ОТЧЕТ О ЩЕНКАХ ИХ КРОЛЬЧАТНИКА

Дорогие новоступинцы! Делаем промежуточный отчет. 28-го июля щенков взяли из крольчатника пока на домашнюю передержку. Разместили с комфортом в гостиной, у них индивидуальные аппартаменты - специальная клетка. Карапузов помыли, отвезли вчера в ступинскую ветклинику "Зоодомик" на первичный осмотр. Ветеринар сказал, что щенки клинически здоровы и порекомендовал дальнейшие действия: дегельмитизация (у щенков глисты, одного из них вырвало аскаридами прямо в машине - укочало парня по жаре), вакцинация, питание согласно возрасту. Щенки довольно крупные: серый кобелек весит 5 кг 350 грамм, черный - 4 кг. 150 грамм.

С вечера дали им "Энтеросгель" для подготовки щенков к дегельмитизации. С утренним кормлением дали глистогонный препарат. Через неделю - первая прививка. Потом снова - повторно дадим глистогонный препарат. Через три недели - повторная прививка.

Купили им пару жевательных игрушек и вкусняшек - иначе щенки грозятся разнести вольер в поисках чего-нибудь вкусненького и по зубам. В ближайших планах - устройство вольера под открытым небом.

Сейчас наша задача - собрать средства на вакцинацию - на двух щенков это порядка 2000 рублей, мешок корма (будем переводить на сухой, потому что это экономит время) и собственно стоимость передержки - порядка 6000 рублей в месяц. Пока щенки маленькие, мы постараемся устроить для них PR-акцию на платной основе через Авито и другие сети. На это тоже требуются деньги, поскольку за продвижение и частоту показов, поднятие информации о щенке в поисковой системе надо платить. Вот такие дела.

Всего этого можно было избежать, вовремя стерилизовав собаку, заплатив примерно 5 тыс. рублей. Теперь мы тратим гораздо больше...

Телефоны для связи с волонтерами: 8 (916)735-5144 (Ульяна), 8 (968) 835-5770 (Анна).

Карты для перевода средств (для удобства даем две).
Сбербанк - 67619600 0340033134 (получатель - Анна Васильевна).
РайффайзенБанк - 4627 2900 2480 6228 (получатель - Ульяна Валентиновна).

Фин.отчет по первичным затратами фоторепортаж прилагается на официальных страничках волонтеров в Facebook "Помощь беспризорным животным Нового Ступино"- https://www.facebook.com/NewStupinoPets/ и в Контакте "Усатый-полосатый" - https://vk.com/topic-112885087_37849019.







Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 августа 2017 в 14:37)
Посетитель
Помощь беспризорным Н.Ступино
Активный Форумчанин
Сообщений: 124
178 дней назад
ЧЕРНЫЙ КАРАПУЗ ОБРЕЛ ХОЗЯЕВ! joke

Друзья! У нас хорошая новость!
В прошедшую субботу – 5 августа – еще до того, как нам всем вырубили свет - один из наших маленьких подопечных обрел новую семью!
Черный щенок с напористым характером уехал на постоянное место жительство в частный дом в поселок Большое Руново (недалеко от Озер, Каширский район).
Новые хозяева увидели наше платное объявление на сайте «Из рук в руки», приехали и забрали карапуза. Для передачи животного мы оформили Договор. Жить щен будет в просторном вольере, выгул по участку – в неограниченных количествах. Вокруг, поля, леса и водоемы. Новый хозяин уже обещал пристрастить собаку к рыбалке, удочку будут по-очереди держать! smile
Счастья тебе, милый малыш!
Волонтеры Нового Ступино благодарят всех, кто принял участие в судьбе этого замечательного ребенка! Ну а мы продолжаем искать семью для второго - дымчатого щенка.
На фото: Прощальные обнимашки с подопечным. Черныша в коробке увозит домой новая семья.



|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.