Рыжик

Посетитель
Помощь беспризорным Н.Ступино
Активный Форумчанин
Сообщений: 112
13 дней назад
История одного кота с Олимпийской 28
Год назад появился в нашем подъезде рыжий кот, красивый, взрослый. Жил у бабушки на первом этаже.
С её слов мы поняли,что предыдущие жильцы уехали и оставили кота на улице. Чуть позже появилась информация,что кота ранее приносили усыплять по каким-то причинам, но наш местный ветеринар не стала этого делать и пристроила кота.
Около 3 недель назад бабушка уехала и попросила нас взять кота под свою опеку, но нам пришлось отказать,т.к. у самих есть кошки и брать нового кота - это дополнительный стресс для наших домашних животных.
Спустя некоторое время заметили кота на улице, похудевшим и грустным: он присматривался ко всем, жалостливо мяукал и пытался попасть к себе домой. В один из дней мы заметили ,что у кота ухо раздуто как подушка. Отвели к ветеринару, оказалось, что это заболевание лечится только хирургическим путем.
Сейчас кот проживает у нас, восстанавливается после операции, ходит в воротнике и набирает вес.
Бабушка не вернулась, на телефонные звонки не отвечает.. Что будем делать дальше пока не решили. В любом случае, около месяца Рыжику нужно на восстановление.
Просим неравнодушных помочь в оплате лечения кота,а возможно кто-то захочет подарить ему постоянный дом, внимание и любовь!
⚡ Операция стоила 1800 руб + капли 350 руб ⚡
Будем благодарны любой помощи!
Карта Сбербанка 67619600 0340033134 (получатель - Анна Васильевна) привязана к номеру телефона 8(968)835-57-70 с пометкой "Рыжик"
Финансовый отчет: https://vk.com/topic-112885087_38226029
Контакты: Анна 8(968) 835-57-семьдесят
Рыжик

Рыжик

Рыжик
Посетитель
Помощь беспризорным Н.Ступино
Активный Форумчанин
Сообщений: 112
13 дней назад
Спасибо всем за помощь и участие в судьбе Рыжика!
На днях коту сняли швы, есть положительная динамика, воспаление ушло, но ухо уже не примет прежнюю форму, на слухе это никак не отразилось.
Что можно сказать о Рыжике?
Очевидно,что кот очень красивый:) Умный, всё понимает с полуслова, ласковый, но порой не знает как выразить эмоции и начинает кусаться. Рыжик был приучен к самовыгулу, поэтому раз в день ему жизненно необходимы выйти на улицу и подышать воздухом, выпускаем минут на 20 под контролем. Аппетит стал намного лучше, но ест только вискас!будем переучивать к др питанию.
Если вы заинтересовались котиком и хотите взять в свою семью, пишите: Анна 8(968)835-57-семьдесят


Посетитель
Matwey391
Сообщений: 3
4 дня назад
такой он милашка)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.