Отключение света или конец света в НС

Отключение света в НС
Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад

Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад
Очередные письма







Посетитель
Lena1986
Сообщений: 2
Москва
34 дня назад
От куда у вас сканы ОРИГИНАЛОВ ??? Да активность администрации заметно увеличилась после этого письма к сожалению))
Добавлено спустя несколько секунд
Добавлено спустя 1 минуту
Добавлено спустя 6 минутНовое Ступино. Разговор о наболевшем
14:52, 11.08.15
Автор: Гульнара Дистанова

8 августа в 11 часов состоялась встреча жителей микрорайона Новое Ступино с главой городского поселения Жилёво Фёдором Викторовичем Донцовым. Соответствующее объявление было размещено на информационных стендах микрорайона за два дня до встречи.

Новое Ступино. Разговор о наболевшем

Новое Ступино. Разговор о наболевшем фото 2

Собрание проходило в «стекляшке» – здании, в котором ранее располагался штаб строительства микрорайона Новое Ступино. Вместе с главой г. п. Жилёво Донцовым Ф. В. на встречу с жильцами пришли представители ООО «Квинтекс» и ООО «ЖКХ Новое Ступино».
Новое Ступино. Разговор о наболевшем фото 3

Главная тема встречи – участившиеся случаи аварийного отключения электроэнергии в микрорайоне Новое Ступино. Последняя авария 1 августа 2015 г. лишила новоступинцев электроэнергии почти на сутки. Результат: моральный ущерб – испорченные выходные; материальный ущерб – испорченные продукты. Многие задумались о смене места жительства на более благоустроенное: выросло количество объявлений о продаже квартир в Новом Ступино.

Выступая перед новоступинцами, глава г. п. Жилёво Ф. В. Донцов выразил крайнюю обеспокоенность сложившейся в микрорайоне ситуацией. «Я приступил к обязанностям главы г. п. Жилёво 26 октября 2014 года. За прошедший период мною было выявлено множество недостатков как в работе ООО «Квинтекс», так и в работе компании «Вертикаль». Поэтому я направил официальное обращение Ступинскому городскому прокурору МО Черкашину А. А. По результатам проведённой прокурорской проверки в отношении ООО «Квинтекс» было вынесено представление об устранении недостатков в срок до 1 октября 2015 года. Кроме того, администрация г. п. Жилёво приняла решение выкупить у «Квинтекса» все инженерные сети с целью повышения эффективности их работы. К сожалению, электрические сети ООО «Квинтекс» уже продало компании «Вертикаль». Мы приглашали представителей «Вертикали» на сегодняшнюю встречу, чтобы вы напрямую могли задать им свои вопросы, но они не пришли. Могу сказать, что в настоящее время строится электроподстанция под промышленную зону в Шматово: с её вводом микрорайон Новое Ступино будет переведён на вторую категорию электроснабжения».

На множество вопросов пришлось ответить главе г. п. Жилёво Ф. В. Донцову. Как говорится, и за себя, и за «того парня»: за компанию «Вертикаль», потому что её представители проигнорировали встречу; за ООО «Квинтекс», потому что его представитель А. Ю. Александров предпочёл отмолчаться.

Вот некоторые из вопросов, на которые жители микрорайона получили ответы:

1. Когда автобусный маршрут будет продлён по Преображенскому проспекту до 3-й очереди? – Сейчас этот вопрос прорабатывается, 12 августа нам должны предоставить информацию о сроках.

2. В микрорайоне много пенсионеров, а банкомата, через который можно было бы снять деньги с пенсионной карты, нет. До каких пор мы будем ездить в Ступино, чтобы получить наличные денежные средства? – В настоящее время ведутся переговоры с представителями Сбербанка. Надеемся, скоро этот вопрос будет решён.

3. Новому Ступино пять лет, а тротуар вдоль Преображенского проспекта до сих пор даже не закладывался. Как долго пешеходы будут перемещаться по микрорайону с риском для жизни – по проезжей части? – К октябрю тротуар должен быть проложен.

4. Когда в микрорайоне будет свой участковый уполномоченный ОМВД? – По информации начальника ОМВД России по Ступинскому муниципальному району МО полковника полиции Калугина В. Н., отсутствие участкового уполномоченного отдела в Новом Ступине объясняется дефицитом кадров. Поэтому временно с жителями микрорайона работает участковый уполномоченный отдела капитан полиции Гатауллин Рустам Раифович, осуществляющий свои полномочия и в границах участка № 25 (г. п.Жилёво), и в границах участка № 27 (микрорайон Новое Ступино).

Встречи с жителями микрорайона Новое Ступино глава г. п. Жилёво Ф. В. Донцов проводит регулярно – каждый квартал.Кроме того, каждую среду с 10 часов утра Донцов Ф. В. ведёт приём граждан в помещении ООО «ЖКХ Новое Ступино».
Новое Ступино. Разговор о наболевшем фото 4
Новое Ступино. Разговор о наболевшем фото 5Добавлено спустя 7 минутОбещаю ОБЕЩАЮ ОБЕЩАЮ ОБЕЩАЮ )))Добавлено спустя 8 минутда в 2015 году он не знал что договора не заключены))) и не направлял такие письма )) почемуууу??Добавлено спустя 9 минутhttp://m.prostupino.ru/articles/novosti-kompanij/74.html
Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад
Lena1986:
От куда у вас сканы ОРИГИНАЛОВ ???

С Добродела, там тоже жители проявляют активность и получают кипы бумаг вместо решения проблем.Добавлено спустя 13 минут
Lena1986:
Да активность администрации заметно увеличилась после этого письма к сожалению))

Они подали апелляцию по этим 42 млн.

Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад
05.10.2017 20.28 - отключение
Nim
Модератор
Nim
Модератор new-stupino.info Активный Форумчанин
Сообщений: 314
Москва
45 дней назад
05.10.17 - 23:42 свет дали.
Адекватность — не мой конек =)
crazy crazy crazy
Посетитель
Lena1986
Сообщений: 2
Москва
34 дня назад
МЫ СЕЙЧАС ВИСИМ НА 2 резервном КАБЕЛЕ !!!! ЕСЛИ ПОЙДУТ дожди а 1 кабель не починят то пипец !
Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад
Посетитель
sashas
Активный Форумчанин
Сообщений: 954
Москва
9 дней назад
Донцов Федор Викторович досрочно прекратил полномочия главы г.п. Жилево с 19.09.2017
Посетитель
mik1038
Сообщений: 1
Новое Ступино
8 часов назад
А сегодня то что ?ни тв ,ни инет,что за ...?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.