Брал ножи и пробовал, методом проб и ошибок...

8 августа 2013 - Евгений
article173.jpg

 

В этой статье мы расскажем вам о человеке, чье увлечение в миру зовется карвингом. А если по-русски, то художественной резкой, в нашем случае по фруктам. До всего что представлено на фото в статье Андрей методом проб и ошибок дошел сам, где-то с помощью литературы, где-то повторял работы других мастеров.


 

 

 

 

В Новом Ступино мы ещё пока не живём. К сожалению, наша стройка немного затянулась, но сейчас мы на финишной прямой и все близится к завершению. Так что вполне возможно, что уже в следующем году мы станем полноправными хозяевами нашего дома и будем в полной мере наслаждаться прекрасными окрестностями этого живописного уголка. Ведь когда мы впервые на трассе увидели рекламу этого строительства, нам сразу же стало интересно в каком именно месте будет возводиться новый город, так-как в этом направлении у нас находится дача. Поэтому нам не составило никакого труда по пути на дачу посетить строительство Нового Ступино. Ну а когда мы оказались на месте, то у нас сразу же возникло желание купить здесь коттедж, благо дача находится совсем недалеко, а после нее ехать в загазованную Москву, да и ещё и по пробкам- с каждым годом желания становится всё меньше и меньше. Да и в большом мегаполисе жить всё труднее и труднее, психологически очень устаёшь от постоянной суеты. Поэтому мы ни разу не колеблясь, сразу же выбрали подходящий нам коттедж и место. И пока что ни минуты об этом не пожалели. А те неприятные моменты которые возникали и возникают во время строительства- это к сожалению в нашей стране неизбежность. Единственное благо, что они все пока решаются в положительную сторону и застройщик полностью выполняет взятые собой обязательства. И самое главное, чтобы и дальше так было и не доводилось до судебных тяжб и разбирательств. Ведь не очень-то хочется начинать здесь своё проживание со склок и скандалов. Тем более у каждого, у кого возникает желание здесь купить жильё в головах рисуются радужные перспективы на будущее. Поэтому большая просьба к застройщику: не разрушайте, пожалуйста, наши мечты и надежды.

 

 

Но мой переезд в Новое Ступино в полной мере все-таки будет тормозить моя работа. Так как то, что вы видите на моих фото- это не моё увлечение, а профессия. Я работаю поваром. Конечно такие блюда я делаю не каждый день, а только на большие мероприятия, когда просит руководство. И их я выполняю как альтруист, не за деньги. Но здесь пока перспектив применить эти способности я не вижу. Единственное, что остается  чтобы обосноваться в Новом Ступино- это поменять свою сферу деятельности, а это сделать своим хобби.

 

 

 

А тому что представлено к вашему обозрению я нигде не учился, до всего доходил сам. Что-то видел на банкетах или в интернете, что-то находил в книжках, благо обучающей литературы сейчас много. Брал ножи и пробовал, методом проб и ошибок, с помощью своей фантазии получалось то, что получалось. А увлечений у меня, как и у многих людей, много. Хочется себя попробовать во многих эпостасиях.


Поэтому когда от приготовления блюд мои руки отдыхают,
Меня частенько рифмы посещают.
И на досуге мои мысли и слова
Соединяются в рифмованные строчки иногда.

 

Очень буду рад что-нибудь перенять у других жителей и поделиться своим небольшим опытом.

Похожие статьи:

ИнформацияНам песня строить и жить помогает...

НовостиДарю людям радость и делаю их жизнь немного слаще!

НовостиПрименение можно найти чему угодно – нужно лишь немного фантазии и вдохновения...

ИнформацияБрал ножи и пробовал, методом проб и ошибок...

ИнформацияПрименение можно найти чему угодно – нужно лишь немного фантазии и вдохновения...


Все официальные новости, а также фото и видео
из жизни микрорайона Новое Ступино вы можете найти в нашей группе ВКонтакте.