Что год грядущий нам готовит?

article392.jpg



Не за горами главный зимний праздник — Новый год 2016. Чтобы уговорить хозяйку грядущего Нового года — Огненную обезьяну покровительствовать вам в делах, а также всячески поддерживать, необходимо правильно ее встретить.

 




 

 

 

 

Обезьяна считается хитрым и изворотливым существом, а так же отличается непостоянством в поведении. Вместе с этим, ее нельзя назвать глупой, она умна, и достигает своих целей практически всегда, только если не будет отвлекаться на ненужные вещи.

Огненная обезьяна — дама капризная, и как ее уговорить отнестись к вам благосклонно — читайте.

 

Прогноз на новый год

 

Прежде всего, помните, что обезьяна — натура противоречивая, поэтому не стоит ждать от грядущего года однообразной рутины и плавного течения по дороге жизни. Сегодня вы можете быть на коне, а завтра — нет.

Особое внимание уделите своему здоровью. Год обещает быть непредсказуемым, а потому лучше быть во всеоружии, и ваше здоровье — самая важная его часть.

Возможно, именно в этом году вам захочется сменить обстановку — отправиться в путешествие, сменить работу, или даже поменять место жительства — Обезьяна руководит этим годом, и толкает людей на осуществление своих истинных желаний, ведь голос ее сердца говорит ей гораздо больше, нежели голос разума. Главное — не бояться своих желаний, в этом году они приведут вас к вашей мечте.

Будьте начеку в отношениях со своей второй половиной — Новый год обещает быть богатым на события и в личной жизни. Если вы не имеете постоянного партнера, то, скорее всего, в этом году можете его повстречать, а вот пары, образующие крепкие союзы, могут ожидать пополнения в семье.

 

Новогоднее убранство

 

В преддверии Нового года необходимо украсить свой дом, и продумать сценарий вашего праздника. Это может быть свидание вдвоем, семейные посиделки, или вечеринка с друзьями, главное условие — чтобы было весело! Обезьяна не терпит скуки и однообразия, а потому постарайтесь отметить этот праздник с размахом! Снежки, ночные гуляния, распитие шампанского на крыше собственного дома — вы ограничены только своей фантазией.

Как известно, главная стихия Обезьяны — огонь, а значит, вам в помощь всевозможные гирлянды, фонарики, свечи и светильники. Только будьте внимательны, и пожароопасные предметы уберите подальше от источников света.

На стены можно повесить фонарики, создавая инсталляцию, имитирующую джунгли для Огненной обезьяны. Обязательна елка в этом году, или хотя бы хвойные ветки, обильно украшенные бусами и украшениями огненных цветов — красных, золотых и оранжевых. А уж если у вас есть комнатное растение - пальма... Можно украсить и её!

На самое видное место посадите фигурку обезьянки, или даже несколько фигурок — ведь они не терпят одиночества.

 

Мода для Огненной обезьяны

 

Основное условие — больше блеска в эту новогоднюю ночь! Не бойтесь переусердствовать с макияжем или украшениями, Обезьяне это только понравится, ведь она обожает все яркое и блестящее.

Выбор цветовой гаммы просто огромен, как огромны оттенки огонька свечи, костра в ночном лесу, или пылающего пожара. Ваши цвета — чёрный, красный, алый, все оттенки золотистого, жёлтый, оранжевый, коричневый. Женщина с любым оттенком кожи сможет подобрать наряд себе к лицу. Достаньте самые яркие украшения, сделайте рискованную прическу, и удача весь год будет на вашей стороне.

 

Стол с лакомствами для хозяйки года

 

И, конечно же, нельзя обойти стороной такой животрепещущий вопрос, как еда для праздника, ведь Обезьяна — известная лакомка, и не прочь отведать интересных блюд. На вашем столе должны присутствовать фрукты в большом количестве, особенно бананы. По возможности, придерживайтесь вегетарианского меню, ведь наша гостья не ест мясного.

На столе так же должны присутствовать блюда вышеперечисленных цветов, дабы задобрить Огненную обезьяну.

Не забывайте и об экологической составляющей — льняная скатерть, возможно, деревянные аксессуары для стола, блюда с минимальным количеством химических добавок. Напитки так же должны быть по максимуму натуральными — домашние вина, наливки, морсы, компоты.

Похожие статьи:

НовостиИстория новогодней елки

НовостиПрогнозы астрологов на 2014 год

НовостиЧто нам готовит 2015 год козы


Все официальные новости, а также фото и видео
из жизни микрорайона Новое Ступино вы можете найти в нашей группе ВКонтакте.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 921 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!